background

Выездная регистрация - красивое театрализованное действие

registraciya viezdСакральный момент регистрации брака должен быть волшебно красивым с ноками влюбленности и романтики. При подготовке к свадьбе часто возникает вопрос, что предпочесть ЗАГС или выездную церемонию. Существует разница между данными процедурами. В ЗАГСе существует официальный регламент регистрации, опоздать на назначенное время нельзя.

В ЗАГСе церемония бракосочетания считается официальным мероприятием, делающим брак легитимным. Пара должна заранее, не менее чем за месяц подать заявление. Многие практикуют официальную роспись на обычный день, а красивую выездную регистрацию заказывают именно в день проведения торжества. В отличие от стандартного государственного учреждения с привычным набором текстов, произнесенных строгой тетенькой в длинном наряде, выездная церемония оформляется с душой и с учетом пожеланий молодоженов.

Выездная церемония не имеет юридической силы и после нее не выдают официальный документ, жениха и невесту расписывают как бы понарошку.

Арка - неотъемлемый атрибут оригинальной свадьбы

Традиция организовывать выездную регистрацию пришла к нам из Запада и успешно конкурирует со стандартной росписью. В процессе подготовки к свадьбе, ведущим церемонии пишется романтический сценарий. Декораторами оформляется красивая арка по общий свадебный стиль, с цветочными композициями, атласными лентами, воздушными шарами, оригинальной надписью сверху. Обязательно заранее подбирается музыкальное сопровождение, традиционный марш Мендельсона или подходящая под торжество мелодия. Значимость происходящего подчеркивает не только арка, но и расстеленная красная дорожка, по которой под звук фанфар проходит жених. Нежную невесту выводит к жениху ее папа. На торжество можно пригласить всех гостей, а ЗАГС не разместит всех желающих. Гармонично подобранный декор в единой цветовой гамме состоит из таких элементов:

registraciya viezd1- арка молодоженов;

- папка, хранящая документ о бракосочетании;

- подушечки для колец или блюдечко с кружевной накидкой;

- живые цветы, голуби;

- фейерверки, хлопушки.

Выбор места проведения и озвучивание клятвы верности

При подготовке к свадьбе жених и невеста, решают, будут ли они становиться на вышитый рушник или давать друг другу клятвы верности на американский манер. В любом случае никаких официальных рамок и стандартных шаблонов. Незабываемое событие в вашей жизни должно вызывать блестящие слезы счастья и радости у всех присутствующих. Яркие образы жениха, невесты, всего праздника должны быть запоминающимися. Красивая картинка церемонии останется запечатленной на свадебных фото и на отснятом видео.

Церемониймейстер должен полностью согласовать с новобрачными весь сценарий, чтобы не возникло никаких неожиданностей или проколов.

Местом проведения выездной регистрации может быть уютный дворик перед банкетным залом или красивое место на берегу реки, озера. Кто – то предпочитает сделать это в парке или сквере и даже на пляже морского побережья. Для декора используют подручные материалы, небольшой столик регистратора, стулья с балдахинами.

Приятные мелочи

registraciya viezd2Трогательным моментом свадьбы во время росписи, могут быть маленькие ангелочки несущие золотые кольца или посыпающие молодоженов лепестками роз из корзиночек после окончания церемонии. Проведение выездной регистрации не терпит формальности, многое зависит от ведущего, обладающего профессиональными качествами: чувственным голосом, хорошей памятью. Монотонное прочтение текста с бумажки не допустимо. При подготовке к свадьбе дельные советы по планированию праздника подскажет дружная и сплоченная команда, состоящая из декораторов, флористов, дизайнеров интерьеров и ведущего церемонии.

Непринужденность праздничной атмосфере подарит живое музыкальное сопровождение. Подчеркнет торжественность события ансамбль скрипачей или струнный музыкальный квартет.

Fotomariage - фотостудия © 2021 Все права защищены.
Яндекс.Метрика