background

Фотография в зеркале – мистика или предрассудки

foto v zerkaleНужно срочно сделать фотографию для составления резюме, для отправки друзьям и родственникам, а некому сфотографировать вас прямо сейчас? Выход найти очень просто: сделать снимок отражения в зеркале. Да, еще одна функция этой отражающей поверхности, которая у всех есть дома. Но такому ее использованию могут воспрепятствовать суеверия. Как объясняется то, что фотографировать свое отражения нельзя?

Немного мистики не помешает

Если сфотографировать себя в зеркале, то можно «вытянуть» из своего же из информационного поля что-то нежелательное. Мистики всегда замечали и пытались объяснить интересные вещи, над которыми ученые бьются не первый год. Скажем, силуэты призраком и загадочные белесые шары, называемые плазмоидами, то и дело фиксируют на пленке посетители кладбищ. Как это объяснить? Каждая новая теория противоречит предыдущей. Так вот, если верить одному из объяснений, зафиксированы были сущности, которые живут в мире потустороннем. Необъяснимые вещи также связаны и с отражающими поверхностями. Если человек фотографирует свое отражение, он переносит информацию о себе на зеркало. Навсегда.

foto v zerkale1Зеркало и информационное поле Земли

Так вот, одна из точек зрения как раз представляет зеркало как хранилище информации об тех явлениях, которые были отображены. С его же помощью можно проникать в энергоинформационное поле нашей планеты. Знающий человек в нужном состоянии может с легкостью читать «память» любого зеркала, а также привлечь к нему новые энергии. Этот эффект работает и в обратном направлении – зеркало передает энергию человеку, который себя в нем фотографирует. 

Многое или увидело зеркало?

Из описанного выше следует, что зеркало способно оказывать влияние на человека. Действительно, зеркало, «видевшее» счастливых людей, передает положительную энергию и делает жизнь всех рассматривающих свое отражение чуть-чуть лучше. Напротив, отражавшее преступления, ссоры, обиды и разногласия зеркало будет накладывать что-то похожее на энергетику ничего не подозревающего человека.

Опасность прямо под боком

Маги, колдуны и шаманы пользовались отражающими поверхностями для того, чтобы найти ответы на вопросы. Все они говорили примерно одно и то же: пред их глазами представали образы, которые простым людям не дано увидеть.

Некоторые люди и сейчас испытывают дискомфорт, рассматривая свое отражение. Дело в том, что еще какую-то сотню лет назад почти все народы связывали зеркало со злым демоном, который может привнести что-то плохое в их дом. Примерно такой же взгляд был и на дверь – люди никогда не спали ногами к двери. Может, нынешний страх был передан нами генетически от суеверных предков.

foto v zerkale2Можно ли хранить фотографии, сделанные в зеркале?

Немало людей верит в то, что «зеркальные» фотографии притягивают несчастье. Хоть мода на такие фотографии появилась несколько лет назад, какие-то ее плюсы и минусы не подтвердились. Так, например, свадебные фотографии в зеркале имеют как молодые крепкие семьи, так и те, что вскорости распались.

Личным делом каждого является принятие тех или иных суеверий. Конечно, полностью на них полагаться не стоит. Но и ответить с уверенностью на вопрос о том, можно ли пользоваться зеркалом в случае необходимости быстро сделать качественную фотографию, нельзя. Самые реалистичные фотографы всегда могут напомнить себе о том, что зеркало всего-то состоит из стекла, амальгамы и темной краски.

Fotomariage - фотостудия © 2020 Все права защищены.
Яндекс.Метрика